ПОРЧА

Для наведения негатива я очень люблю применять кладбищенские потоки через нижние каналы кладбища. Войдя в астрал, я навожу и соединяюсь с потоками энергий и направляю их на саму жертву, таким образом, делаю мощные энергетические удары. Освоив работу с энергиями Кундалини, воздействую на каждую клетку тела, что позволят мне привести человека к параличу, чтобы он не мог защититься от наведенного на него негатива, и уже делаю все, что мне нужно с человеком, попавшим во власть энергий кладбища. Через эти потоки человек получает на себя такую черную энергию, что становится сам как мертвец: не способен двигаться, вообще только мыслить.

Также, бесовские методы нападения применяются для наведения моих воздействий. Бесы активно начинаю поглощать свою жертву, приводя его к бессилию, и если мне нужно навести порчу на безумие, то прежде всего, я воспользуюсь Сатаническими методами, так как бесы очень легко доводят до безумства. Вселить в человека беса для меня не составит труда, это не самый сложный запрос для меня.

Применяю так же болотные порчи и удары кладбищенскими гвоздями, которые заряжаю некроэнергиями кладбища. Они позволяют мне моментально сломать определённую часть тела человеку. Цыганский метод порчи использую для закрытия рода человеку и наведения нищенства. Если вопрос стоит, чтобы сделать человека нищим, то лучший из методов который подойдет – цыганские виды проклятий, которые я подключу к нижним каналам кладбища, что усилит проклятие в сотни раз. Из богатого успешного я могу сделать нищего невезучего человека.

Заявка на помощь!

Конфиденциальность гарантирую