ЧЕРНЫЕ МОЛИТВЫ

Диавол велик Отец Всемогущ
“Диавол Велик тобя Отца Всемогущего нашего молим усердоно о своих делах доме да житие. Благослови нас и разума даи да имущества в доме да жития ладного. Силою своею несметоою нас освяти. Ог плпмени сохрани, от молнии избави, даруи нам благо велико да соукорои нас от ворогов шаших да старцев молебных. Владыко Всемогущ от стрел бохих укрои нас а мы тобе верно служим ныне и вечно ты Велик да делами своими Славен ныне прино и во воки вечны. Нима!

О милости
«Всемогущ Диавол да Велика Сила его Несметная да милось на нас его сисоидет у икон черных ему молящих псалтыри Бесов чтящих да зачтутси нам испытания трудные коими в борибе великою мы муку познали да умягчитси нрав его гордый да снисоидет на нас еретников милось его велика да сниспошлет он нам дары велики житие вечно полубесово. Нима!».

На долгую жизнь
Кто сиеже часто чтет тот долго живет
«Именем Диавола иду по дроге темною бреду дела злы творю а бога скверну навожу на христа плюю на деву мати матерны словеса ложу всех Бесов чту – долго живу болевека протяну. Нима!».

На благодать
«Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Диавола я от тобя Диавол веру вотебя с толикою силою товоеи приняла благодать твою получила да толику силы во крови моеи сила твоя утроитси да по детям моим поструитси т их такможе чернознаты поидут на веете сим заживут да веси божнарод чернознаты изведут тобя Диавол на престол небесен возведут. Нима!» чти когда детки твои почивают за сдравие ихне.

На Полубесовство
“Диавол Вседержавен Велик знаю Ока Великого таину непознану да всею душою ему отдана да предана я еретница да не деток совоих нлюблю да родителеи как яго Велико и за ним в огони и полымя нага поиду волю Ока исполняя да им управляема о Велик Диавол сердце да ум мои наполнят неустанно семем своим меня от всего и всяко хранит неустанно праздности да целомудрия приисполнен богу молящися а мы богохолины дюже да сим и велики в стремлении да похрти да грехе неустанном звания полубесовского ища неустанно ибо всему ести Око Велико бдящее неустано. Нима!».

Диавол Велик спаситель
“Диавол Велик спаситель на избаитель уповаем на тобя и молим тобе пред Оком твоим зорким Всемогущим на земле Великою сподобившиси тобе во семлениях Великих во кждом из нас частица тобя живет да почиват да в богохулистве великом пробуждаетси да сожителистве великом прибфвает во умах наших разумением нустаным да множитси к делесам великим неустанно от веку в веки да будет достигнуто когда дв тыщи веком минет как писано старцами лютоми. Нима!».

В святки читается
«Бесы роятси да резво плодятси а я пред ними встану да плясом лихим поиу с ними дружбу заведу да от них Силы лихои толику возиму да тайны тайны познаю сонце взоидет кажд Бес на покой уйдет а я в церкву поиду там хулу сотворю. Нима!».

На милость
“Услыши Диавол правду мою внемли моленю мому примиже молитву мою из уст моих коварных от лица твово суд мне изыдет молитву мою Услышь, Господи, правду мою, внемли молению моему, прими молитву мою не из уст коварных от лица твово суд мне изыдет да очи мои правоту познают ты испытал сердце мое ночию меня посетя да и в огне меня испытал и ненашел во мне отступления чтобыти неглаголили уста мои о делах челоыечих ради устов твоих я сохраню пути верныя исправиши шаги мои на стезях твоих да непоклеблюдся стопы мои аз я воззвал да ты услышал меня да склони твое ухо ко мне да услыши слова мои сохрани меня Диавол яко зеницу ока в крове твоем покрои меня крылом своим от старцев молебных от лица господа да затворятси уста их да отступятси они от меня да во земле они издохнут да незастигнут меня они яко лев из укрытии своих востани Диавол да опереди анделов божиих да низвергни их аз я правдою тобе Диавол службу несу да правдою ко ногам товоим преклоняюся. Нима! Нима! Нима!”

На воцарение
“Силою многовоинств Бесовских да делами люда черного делиса велики строиси да множитси ко царствию вседержному Сотану ведя верно на рестол небесен. Да воззрит лик его прекрасен на троне вседержателя укоринившися да будет люд чорен востаргатси ликом его многоликим красоты неописуемою а люд бижии да анделы на цепях каленых во Аду сжарены будут снизоидя во глуби земли жаркиза дело сие велико многи душу положены да преумножены силою Бесовою Великою да верны дела и поступя иха на веки вечны. Нима! Нима! Нима!”

Во славу Бесовску
«Молю тобя Сотана да всех сподручных тобе да все воинства твои отряды велики Бесовски да будет благословенно каждо слово мое во славу товою обе возмолено тобою да примечено да мне зачтено да освободи меня от вражин моих лютых яко реки огнены во Аду текут да неугодных делу твому жарют так пусти и по земле они потекут моих врагов жаря да пепеля верно да пусти онем горят все церкви богу молебны да пусти холера люта да мору спалит да изведет всех людин богу угодных да воцаришси ты на престоле божием с небес на нас веди да ведимаков взирая да хваля нас лилеючи да дело наше да подмогушку тобе Княже наш. Нима! Нима! Нима!»

На воцарение силы Бесовой Великою
“Силою многовоинств Бесовских да делами люда черного делиса велики строиси да множитси ко царствию вседержному Сотану ведя верно на престол небесен. Да воззрит лик его прекрасен на троне вседержателя укоринившися да будет люд чорен востаргатси ликом его многоликим красоты неописуемою а люд бижии да анделы на цепях каленых во Аду сжарены будут снизоидя во глуби земли жаркиза дело сие велико многи душу положены да преумножены силою Бесовою Великою да верны дела и поступя иха на веки вечны. Нима! Нима! Нима!”

На честь велику Дьяволу
«Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Диавола молитву сию чту честь велику Диаволу воздаю да сказом сим народ божии на его сторону зову взываю призываю кто в церкву поидет того ноги да ум в строну поведет проч от церквы уведет а коли воидет так хулу в неи поведет Диаволвечен да мир наш бескнечен богомолины старцы концом мира лютым пужают народбожии тем в узду загоняют а мы Диавола дети смелы да чесны с людом божиим лживы да все не для наживы а для того что вске то на трон небесен Диавола ведо. Нима!»

На церкву черну
Церкву чернуц нову зачиная чтут люди боохулины:
«Диавол Вседержавен да Велик сотворимыи небеса разумоми основаныи землю на твердуяеяСоздателю и Создателю твое имя вечно да бесконечео воздвигнути жилище молебно на пути твердом великом дюже к твоему позводеию потребному да славе Великою ни вода не огони непорушит не старцы да попы молебные богу. Нима!

На силу лихую
«По темному полюшку бреду впереди собя семидесяти пяти Бесов Великих зрю срди них Бесы да Бесовицы Полубесы с Полубесоицы да Ирода Беса дочерицы им семидесяти пяти поклонов каждому отобию да с каждым поклоном собе силушки возиму буду над старцами богомолиным смеятси потешатси да над народом божиим глумитси изголятси так и по темному пути поиду от каждого Беса толики силушки приму. Нима» чти январи первого по утру пред иконами черными семидесяти пяти разов да поклон кажд раз на коленях стоючи и сила твоя лиха да несметна будет возыгравшися.

На Силу
«Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Сатаны да Беса Аржуна Непобедимого да молитву Аржуну вонашу да свечину черну жгу воска славного да духом Аржуновым проникнуся да непобедима стану его статею черною приисполнюся да разумом Великим хитрым да гневливым да поиду вражин сечи яко он анделов небесных на пути нашем Великом Сатану к престолу небесному ведя. Нима!»
кто сиюже молитовку черну часто чтит да свечину черну с воска пасечного жгет тот духом велик будет да Силою Бесовскою приисполнен.

Молитва о здравии и силе
«Сатана привелик в нераздленою троицы ты правиши призри всех людев божиих да нас еретиков милуи здравия и силы нам даи долгодненствено житие преинеизмены блага да с нами прибываи во разумах наших. Нима!».

Для получения силы
«Не во имя отца сыну дасвятог духу а во имя Диавола луна на небе светла да Западна сторона всегда темна в неи сам Сатана да его рать Бесовска на бога да анделов она скорее попрет их с неба свернет в Аду спалит Сатана на троне небесном воцарит. Нима!»
для силы сподобления чти часто.

Молитва на Силу
На молоду луну чтитси:
«Сатана подмогни меня еретницу лиху силою одари поиду я неперекрестяся да богу непомоляся да из избы во избу да людин морочити начну от бога уведу ко тобе приведу из ворот в ворота Сатоне кажда душа мила ему поклонюсь да Силою подкреплюсь да далече поду души с деревень соберу мои седы волоса да доля лиха мне не житии не питии не спати не дышати мало нати а поболе душ собрати толико и давати коли душу за месяц Сатоне не приведу так тоскою исхожу мучусь кручусь как душу приведу так и в покою заидусь да как отдышусь опяти веретеном закручуст по деревням проидусь к кому прилеплюсь неотведусь токмо с душою отступлючсь. Нима!».

На силу лихую
«В морях реках да прудах с озерцами Князь Аспид живет да его воинство верно службу несет как вода с гор лесов по весне омывает так люту силу он питает реки еи напоняет курутит омуты мутит как воды с реки то изопию так силу его лиху обрету. Нима!».

Заявка на помощь!

Конфиденциальность гарантирую